区块链 blockchain
您现在所在的位置首页 > 区块链 > SETTING IT GROUP 思一科技集团:投资区块链因为信仰“公平”!

要闻

浦东消保委:上海迪士尼...

上海市浦东新区消保委一名调解员表示,上海迪士尼的相关做法并不十分合理,他们根据相关法律法规与对方提出调解。但是,上海迪士尼仍然表示,消费者反映的禁止携带食物入园、翻包检查、拒绝退票等问题均为园区规...

查看详细
浦东消保委:上海迪士尼不接受调解 坚持翻包检查

SETTING IT GROUP 思一科技集团:投资区块链因为信仰“公平”!

发布时间:2018/12/14 区块链

关注思一科技独角兽,了解区块链、投资、品牌、市场的一手干货!

2018年9月18日,SETTING IT GROUP (思一科技集团)总公司投资并购了新加坡品牌公司LINKWE,并以 100% 的股份收购 SATORI BCC PTE LTD. ,成立SETTING IT UNICORN PTE.LTD. , SATORI原公司的所有业务内容将全交由SETTING IT UNICORN PTE.LTD(以下简称 SETTING IT UNICORN)经营。

793

SATORI 作为新加坡本土最大的区块链咨询公司,曾为超过100位项目方提供了ICO及相关法律合规的咨询服务。SETTING IT GROUP(思一科技集团)是一家互联网科技公司,以游戏业务为主,旗下有多个分布在东南亚各地。SETTING IT UNICORN为思一科技的子品牌。本次收购整合了 SATORI 在区块链行业的资源,更是为 SETTING IT GROUP 扩大了新加坡版图。

SETTING IT UNICORN 收购 SATORI 后,思一科技独角兽将拓展为集项目投资,技术开发、品牌包装、市场营销、一体化生态的科技公司。思一科技集团CEO Setting Chang (Anna Ann) 表示,刚刚完成的投资收购事项只是向区块链行业进军的一个台阶,而接下来将发挥总公司的资本和资源优势,集合一群有能力的人,一起做一件有诚意的事。

“一门心思,做行业独角兽”是思一科技的使命,“思一独角兽”将带着这份使命继续前行。

794

SETTING IT UNICORN PTE.LTD.

2018年11月09日

姓 名:
邮箱
留 言: