区块链 blockchain
您现在所在的位置首页 > 区块链 > 上海银行成立供应链金融部

要闻

浦东消保委:上海迪士尼...

上海市浦东新区消保委一名调解员表示,上海迪士尼的相关做法并不十分合理,他们根据相关法律法规与对方提出调解。但是,上海迪士尼仍然表示,消费者反映的禁止携带食物入园、翻包检查、拒绝退票等问题均为园区规...

查看详细
浦东消保委:上海迪士尼不接受调解 坚持翻包检查

上海银行成立供应链金融部

发布时间:2019/04/08 区块链

上证报中国证券网讯 上证报从上海银行获悉,该行于近日正式宣布成立供应链金融部,通过创新供应链融资模式,提升普惠金融的服务能级。

大数据、区块链等技术催生的新型供应链融资模式,为解决民营企业、中小企业融资难和融资贵问题打开了新空间。

据悉,新成立的供应链金融部,将成为上海银行全面管理供应链金融产品和推进业务发展的直接机构,从市场拓展、产品创设、运营支持等各方面,优化升级“上行e链”平台服务。

上海银行在供应链金融领域已经有多年的实践积累。去年10月,该行发布了“上行e链”在线供应链金融服务平台,通过线上化、智能化、数字化、国际化的服务升级,解决传统业务痛点,提升借款企业融资便利性和操作体验。

上海银行表示,供应链金融部的成立,意味着上海银行将在这一普惠金融领域持续加大人力、科技、信贷等方面的资源投入。该行将主动迎接金融科技变革,充分运用数字化思维,以客户为中心重构供应链金融服务模式,服务实体经济。

姓 名:
邮箱
留 言: