财经 financial
您现在所在的位置首页 > 财经 > 极米投影启动上市辅导 网红屏幕市场独角兽迈入新征程

要闻

浦东消保委:上海迪士尼...

上海市浦东新区消保委一名调解员表示,上海迪士尼的相关做法并不十分合理,他们根据相关法律法规与对方提出调解。但是,上海迪士尼仍然表示,消费者反映的禁止携带食物入园、翻包检查、拒绝退票等问题均为园区规...

查看详细
浦东消保委:上海迪士尼不接受调解 坚持翻包检查

极米投影启动上市辅导 网红屏幕市场独角兽迈入新征程

发布时间:2019/07/12 财经

据悉,极米投影信息科技公司已启动科创板上市辅导,炫红屏幕市场后,以科技创新的极米投影将迈向市场新征程。

极米科技公司成立于2013年,专注于智能投影和激光电视的设计、研发和生产,被业内认为是投影界的大疆创新,深受消费者喜欢,为无屏时代“网红屏”。

2019年3月,全球权威市场调研机构IDC发布了《IDC 2018年第四季度中国投影机市场跟踪报告》。数据显示,2018年极米投影以57.5万台的出货量位居2018年中国投影机市场出货量第一,爆红屏幕投影市场。

10

极米科技获奖海报

极米投影的发展是迅速的,作为新时代国产品牌,极米投影以科技创新超越传统国外品牌,如爱普生、明基、索尼、nec等四强品牌,赢得用户赢得市场,让“中国造”炫红屏幕世界。

创始人钟波说:“30年前,我们不会想到电视可以投到墙上,30年后这样的产品已经走进千家万户。听从你心,不问东西。我们就不会辜负时代。”正是因为钟波对于科技极致的追求,极米爆红屏幕市场,深入用户内心。

极米在成立第二年创建了光学实验室,据悉,极米投影在第一款产品投入市场前让工厂小批量生产几百台给用户试用,有人提出体积太大的声音,极米创始人钟波一声令下对于不满意的样机当众砸毁,极米投影至今出厂被砸毁的机器多达50台。极米投影炫红屏幕市场是它的必然。

极米投影在投影界取得优秀的成绩,它不骄不躁,潜心科技创新,是行业网红屏幕投影的典范,也得到投资者对于它的信任与融资。2017年7月,极米与百度正式合作,当时发布的三款激光电视,均搭载百度DuerOS人工智能操作系统。2017年11月,极米获得百度风投(BV)领投的C轮融资。

2018年3月,极米获得百度、经纬中国、四川文投、赛领资本、博将资本、磐霖资本、鲁信创投、基锐资本等机构的联合投资。

极米投影,大红屏幕市场,是我们看到中国品牌在创新大潮下所迸发出的活力以及毅力。在制造业转型的道路上,极米投影的工匠精神值得同行学习。挑战全球市场,炫红屏幕投影新时代,极米投影以科技创新,迈向了它的新征程。它的未来,让我们拭目以待吧?

姓 名:
邮箱
留 言: